Успехов в первый день учёбы!
Вновь колокольчиком зовёт сентябрь!
Развесив на берёзках золото медалей,
И верный друг - прохладный сказочный декабрь
В особые моменты непременно выручает:
*
Добавит холода, направит северный циклон,
Навеет в уходящем лете лёгкой грусти...
Но, ждёт нас самый увлекательный сезон!
О неизвестном космосе раскажет пусть.
*
Ведет сентябрь за руку впервые малышей
И школы радостно звенят волшебным смехом,
Порхают знания по классам меж цветных карандашей
И первый день учёбы наполняется успехом!!!!!!!!!!!
***
Свидетельство о публикации №121090101891