Возврата нет ни к пройденному, ни к пережитому!

Не нужно плакать, плачь.
А, легче будет?
Заслуженный палач
И мне не нужен.

Вокзальный зал, мечты...
Недостижимо.
Кто знал - предашь что ты?
Непостижимо.

Смотри, надежда - даль,
Не приближайся.
Другим - она печаль,
Не унижайся!

Гармошка губ-обид,
Бравада птицей,
Два холма плеч, знобит -
Судьба резвится.

Зовёшь - я без тебя,
Зря не старайся.
Живёшь ты, не любя.
Не заиграйся.
Cвидетельство о публикации 609846 © .ПЕГАС 01.09.21 08:46


Рецензии