***

Пока замедляется время минутками,
слёзы пока заливают подушку,
ты кимченЫришь блестящими зубками,
я заряжаю ещё одну пушку.
Ты меня видишь и машешь рукой мне,
я не уверен, где ты настоящий.
Уже надоело торчать в этой коме.
Стреляю во всЕх тебя как можно чаще.

Вспороты сны.
Снова усы в глотаньи Луны.
Тушат костры.
Это симптомы скорой Весны.
Через окно.
Там Чёрный День тусует давно.
Там всё равно
есть Тишина, Глаза и Вино.


Рецензии