Растяжка

Где прячутся штучки, в которых есть место
для скомканных зданий? От этой пустыни
остались лишь крошки. Как день, так аресты,
как ночь, так убийства невидимых линий.
Ваш сервис кайфовый. Мне нравится ждать здесь,
мне нравятся фотки, где мы улыбались.
Держу себя в лапах, иначе - спасайтесь,
если попались, то сразу же сдайтесь.
Кусаю за шею, кидаю на ёлку,
если нечаянно выглядишь мило.
БрыкАйся-брыкАйся - есть нитка с иголкой
Но ёлка ведь лучше христианской могилы?).
Покайся-покайся пред жженьем крапивы,
пред чаем с малиной и перед Мариной,
забудь мою радость, купи лучше пива,
закройся и выспись по нормам СанПиНа.
Крутая растяжка и длинные ноги
для двух берегов одновременно.
Завоеватель далёких земель
мыслит уже почти современно.
Кактуса иглы, вторые недели,
растёт толерантность и гасится свет
за окнами с бурей. Все офонарели,
следят за начинкой, а может и нет.


Рецензии