***
Исчезла подушка с постели аккорда.
Забыты наезды и даже не тошно
от переизбытка клубники на тортах.
Мои витамины щебечут на шнуре,
комбарь возрождает забытые волны.
Молчащие руны запахли на шкуре.
Давно я последний раз в бункере пол мыл...
в натуре...
Свидетельство о публикации №121090101844