Гранатомёт
пока что-нибудь не покажется во время поздним.
Видны облака, и салюты, дорожные строки и игры.
чем выше стоишь, тем сильнее хочется прыгнуть.
Повсюду костры и вокруг них много народу.
Лучше греться и смотреть на огонь, чем вспомнить природу
нас постоянных по сути, но скользких по убеждениям.
Многие временно тешились самосожжением.
Многие спали, прижавшись друг к другу. Многие
делали, слышали, помнили, верили (в бога ли?).
По спирали вращаться - идея досадно хорошая.
Есть время и место, нет будущего, нет и прошлого.
Свидетельство о публикации №121090101839