Две точки

В ссоры
мирных
врЕмен
верю,
вижу,
знаю,
не боюсь.
В шторах
жирных
режут
шею,
слышу
лай и
неба хруст.

Глашача через горловой
азарт, сюжет, бросаю крах.
Грохочет в тЕни за косой,
мой непредвзятый старый страх.
Сначала будет или нет,
повсюду будет через ё.
Тебе две точки на обед
подсунет через ё-моё.
Мы не желали падать вниз
и засыпать в чужой далИ.
Наш непосредственный аванс
не дышит в росказнях Любви.
Ты, опрокинув через грусть,
зубов контейнеры снесла.
Мы помним всё сквозь "не боюсь",
а значит щас грустит десна.
Мотая шаг за шагом вдоль
седьмых, десятых, боевых,
радушных, выбритых под ноль,
соприкасаюсь в черновых
соединениях слегка.
Ты каждый скрежет через крест
ностАльгий в радости слегка
направишь в каждый мой арест.

Настолько хорошо, что не получается
смотреть прямо перед собой.
Глаза сами закатываются.
Лучший друг мой - это покой.

Много ответов, на которые не хватает слов.
Замер в полёте сквозь волны.
Я - мэр города мёртвых котов.
Постоянством напрасно наполнен.


Рецензии