Что ж Поговорим 2...
Ответ Галине. 2
--------------------
* Тулуп не нужен мне такой:
На нём видны следы ... чужие;
Лежать Ты будешь подо мной,
А я сверху скакать, пружиня ...
* Сначала ... распали меня,
Чтоб я кричать изящно стала;
А мне много надо огня,
Чтоб я в экстазе застонала ...
* Сумеешь сделать это ты,
Большой ведь в этом деле Дока;
Лезть пальчиками не спеши :
Не торопи меня до срока.
* Накатит Страсть в тебя волной,
И я вмиг провалюсь в нирвану;
Будь понежнее ты со мной,
А РВАТЬ меня совсем НЕ НАДО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121090101810
Прочувствовала всё, молодец!
Изящно и утонченно!
Очень понравилось.
С теплом. Обнимаю.
Ольга Кружечкина 01.09.2021 09:28 Заявить о нарушении
Это обычный секс, немного
обидчивый.
Галина Яловол 4 01.09.2021 12:22 Заявить о нарушении