Между нами опять листопады

" Вот и лето прошло",               
между нами опять листопады...
И косые дожди навевают               
привычную грусть...               
Капли алой рябины,               
не плачьте со мною, не надо...               
И разлука с тобой               
"на сезон",               
я с Весною вернусь...               

Пусть кричат журавли,               
за теплом далеко улетая...               
Это стоны любви,               
что проснулась               
меж нами сейчас...               
Белокрылые точки               
в сером небе               
тихонечко тают...               
Осень, ты не спеши,               
не пробил увядания час...               

"Бабье Лето" косынкой               
на прощанье взмахнёт               
разноцветной...               
Ярко астры горят,               
георгины им дарят поклон...               
Я улыбку с любовью               
шлю тебе на заре               
предрассветной...               
Листопады пока               
не забрали сердечко               
в полон...

Импульс: http://stihi.ru/2021/09/01/202


Рецензии
Лора.
Чудесные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.09.2021 14:40     Заявить о нарушении
Счастливой и яркой Осени!!!

Лора Татаурова   09.09.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.