И пусть..

И пусть меня качает от усталости
И пусть потерян счет моим годам.
НЕ сдамся в плен идущей
Ко мне старости.
И свое счастье никму я не отдам.

НАзло врагам и сплетням
Буду счастлива!
Любима буду всем невзгодам вопреки.
Ну а с  врагами перестану знаться я
И не подам я им своей руки

Мне зависть не нужна их беспричинная,
Мнеб счастье что осталось удержать.
И буду,буду я счастливая!
Ведь так хочу я наконец
СЧастливой стать!
31.08.2021
23-50


Рецензии