Все забываем мы - плохое и хорошее

   .   .   .
Все забываем мы -
плохое и хорошее
и в памяти храним
одни осколки
того что было
и давно прошло
и превратилось
в облака на небе
в росу в саду
ночную и холодную
и в крики удивительные
птиц


и это хорошо
на самом деле
чтоб дальше жить
нам надо забывать
и начинать легко
вторую жизнь
а можно жить
и третью и четверную
если ты прошлое
спокойно позабыл.


Рецензии