Июнь

Из лета сразу перепрыгнули в осень,
Разве оно было?
А он у судьбы июнь вернуть просит
Пока еще совсем не остыло.
Пока она еще всё же любит,
Любит, надеется, верит.
Пока живет одна в том июне
Когда закрылись все двери.
Одна, без него горячего!
Одна, без него настоящего!
Одна, в пяти измерениях
Во всех величинах времени.
День, ночь, лето, осень,
Пусть он у судьбы
Июнь вернуть просит.
Пусть он надеется, ждет и верит
А она...пусть откроет двери!


01.09.2021.


Рецензии