Затерянные в пустыне?

Министр очень иностранных дел
украинских Дмитрий Кулеба сообщил,
что ещё где-то в песках Афганских
затерялись или замешкались двести
украинцев! А они уже рапортанули,
что все украинцы вывезены оттуда,
с того Кабула! Ну вот ведь, а?!
Но ещё есть надежда, хохлы ведь
шустрые и могли вылететь с чужими
самолётами и совершенно в другую
сторону от украинской? Есть надежда!
 


Рецензии