От глаз хмелею

От глаз твоих шальных  хмелею, 
От запаха волос схожу с ума.
Тебя увижу,  как мальчишка млею,
Да ты об этом знаешь и сама.

Девочка из жизни той далёкой,
Где весна бурлила по садам.
Ведь тогда была ты одинокой,
Только я всё время был не сам.

Но всегда искал с тобою встречи, 
Чтоб увидеть блеск любимых глаз.
И зажечь с тобою на ночь свечи,
А луна светила лишь для нас.

Девочка любимая, родная,
Почему сейчас ты не со мной.
Ведь любовь,  которая без края,
Пред тобой вращает шар земной.


Рецензии