Судьба...
И не буду иудой!
Я и так обречён
Стать последней паскудой!
Я за жертвой не шёл!
Не разменивал денег!
Я тропою ушёл
На далекий тот берег!
И не знал, что искал,
И во что же я верил?!
Сам себя потерял,
И химерой я грезил!
Но взошёл на гору;
И узрел люто бездну!
Неужели умру?!
Бесполезно исчезну?!
И теперь как Симон,
После трёх отречений!
Троекратный поклон
Закляну изречений!
Недостоин креста,
Только вниз головою!
Чтоб ужасны уста
Разразились хвалою!!!
Виталий Х.
Свидетельство о публикации №121090101743
Мила Садко 15.11.2021 18:20 Заявить о нарушении