Ко мне приходит в гости утром счастье
Ко мне приходит
в гости
утром счастье
сон прилетает
вечером на крыльях
и радость я встречаю
ясным днем
и жизнь мне нравится
как нравится влюбленному
его возлюбленная
девушка простая
которую
он ночью целовал.
Свидетельство о публикации №121090101718