Вечная ученица

Любви и счастью много лет
Учусь, бредя по кругу.
Как не гасить волшебный свет,
Что тянет нас друг другу?

Чтоб это был огонь большой,
Что греет даже в стужу,
Чтоб не телами, а душой,
И нервами наружу…

Но нет, опять за кругом круг,
Ни выхода, ни воли.
Приди на помощь,  милый друг,
Избавь меня от боли!

Уж страх удушливой волной,
И за грудиной жженье…
Но Бог сказал: «Иди за мной.
И будет продолженье»


Рецензии