Это судьба твоя
Милая тебя уж это не коснётся,
Что я хотел давно уж получил,
Однако я ведь никуда не делся,
И всё-таки люблю, как и любил.
Ну, а может даже ещё больше,
Потому что ты уже совсем моя,
Поэтому люблю я ещё крепче,
Вот ты такая у меня всего одна.
Никуда не собираюсь я бежать,
Наоборот даже боюсь я за тебя,
И как бы мне тебя не потерять,
Я не денусь теперь уж никуда.
За меня ты можешь не бояться,
Ведь я давно уже люблю тебя,
Во мне можешь не сомневаться,
Я точно уже теперь судьба твоя.
Вл. Сологубов.01.09.21г.
Свидетельство о публикации №121090100017
и прочтение. С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 01.09.2021 21:54 Заявить о нарушении