Я создала его из грез...
Портрет Божественный слепила
И преждевременно всерьез
Свое творенье полюбила.
Не замечая никого,
Молилась образу его.
Сюжет, что был придуман мной,
Жизнь изменил по воле рока.
Случилось это все весной,
Когда мне было одиноко.
И я по-прежнему ждала
Заботы, ласки и тепла.
Он целовал меня во сне,
В своих объятиях укутав.
Я благодарна тишине
За вдохновения минуты.
Но ночь прошла. Растаял сон.
Однако, это был не он...
И сердце мучает вопрос:
Зачем мы верим в сны напрасно?
Нельзя любовь слепить из грез-
Она бессильна и опасна.
И как красиво не твори,
Сидит занозою внутри.
1.09.2021
Свидетельство о публикации №121090101698
Удачи, Наденька - всегда, во всём! Стихов - тёплых, радостных или грустных, красивых и ярких. Живы, слава Богу, остальное - ерунда...
Елена Геннадьевна Воробьёва 01.09.2021 13:00 Заявить о нарушении
Дорогая Леночка! Ты всегда права!
Надежда Савельева 3 01.09.2021 18:30 Заявить о нарушении