Ночная гроза

Ночная гроза - безумия мощь...
Вслед  дню  уходящего лета.
Врезаются молнии в мокрую ночь,
Салютами яркого света.

И ужас, и страх - нелепый восторг.
Гром - канонада раскатов.
Ведя незатейливый свой монолог,
Дождём мимоходом заплакал.

И я вдруг поверила этим слезам.
Природы черёд очищенья.
... Босыми ногами по влажным следам,
Бреду что б постичь единенье...


Рецензии