Спасибо всем стихирянам!

Спасибо стихиряне вам
За искренние строки,
За мудрость строк,
И опыт ваш нам
Пригодится очень!

Историю творите вы
Своей строкой
Нетленной, потомки
Ваш оценят дар
И в этом нет сомнения.


Рецензии