Я увидал в твоих глазах любовь

Я увидал в твоих глазах любовь
Они сияли нежным,мягким светом
На шее в вене пульсом билась кровь
Я был теплом твоей души  согретый

Мы были вместе,слилися в одно
Вдвоём лежали на одной кровати
Соеденяло нас незримо волокно
В приятном обоюдном афтепати

До этого ходили в рЭсторан
Шашлык и чахохбили ели
Я чувствовал себя как мальчуган
Затем с тобою в караоке пели
 
И танцевали за руку держась
В глаза смотрелись,счастье излучая
По залу тихо музыка лилась
 В друг дружке были,мир не замечая.

Приеду-приглашаю в ресторан
Где караоке,музыка играет
Такой примерно у меня сегодня план
И никакой "ашык" не помешает!!!


Рецензии
Чудесный стих!

Валентина Бодрая   20.11.2021 08:31     Заявить о нарушении