Первый День сегодня Знаний!

Первый День сегодня Знаний!



Первый День сегодня Знаний-
Осень за окошком,
В школу взять я не смогу,
Чтоб играть с ней-кошку!

И щенка я не возьму,
Хомяка,что в клетке,
Потому,что в школе ставят,
К знаниям-отметки!

Я учиться буду в школе,
Нужно там трудиться,
Из меня,чтобы УЧЁНЫЙ,
Смог бы получиться!

Буквари,тетради,книжки,
Разные задания,
В школу нужно приходить,
Всем без опоздания,

Вот щенок,а вот и кошка,
Ластятся,играют,
То,что в школу мне идти-
Нет,не понимают!

Говорю я им-отстаньте!
-Я иду учиться!
Попугаю,тот,что в клетке-
Перестань дразниться!!!

Первый День сегодня Знаний,
Лето улетело!
Вот и в школу мне идти,
И пойду я смело!!!

Пусть букет цветов украсит,
Мой поход за знаниями,
В школу я пойду к звонку,
И без опоздания!!!


Рецензии