Кризис среднего возраста

  От прошедшего времени нам остаётся отметина -

  Из морщин потемневших, немного угаснувших глаз...

  Пролетели года, не вчера, ни под ночь, ни сейчас -

  А когда грандиозные планы на старость наметили.

  И уверенность наша судьбой беспощадна развенчана -

  Не сбылись предсказания древней старухи седой...

  Уходившая в поле дорога казалась прямой,

  А на деле — слетают в кювет горемыки беспечные.


Рецензии