Для счастья надо мне чуть меньше чем вчера
Улыбкой утренней день искрится и светит.
Уговорить гулять, как кашу с топора
Сварить, смекалки больше надо я заметил.
С ног сбились и врачи и доктора наук,
Слетелись из Москвы известные светила.
Все - ищут сердце, но, конечно, не найдут –
Его вчерашним штормом к Вашему прибило.
Свидетельство о публикации №121090101501