Я запросто одолеваю время

   .   .   .
Я запросто
одолеваю время
как будто это
дикий зверь лесной
и я веду его
на поводке
сажаю в клетку
за семью замками
и сам легко живу
теперь без времени
касаясь вечности
одной рукой
другой ловлю
и солнце и луну
как птиц небесных
чтоб порхали дома
светя своими
нежными лучами
и снова пели
песни о любви.


Рецензии