fuck em all
Запад против запада - из той же оперы.
Государство - это запад, совсем не глупость,
А чиновники его - автостопЕРы,
По частям съезжают семьи, пропадом.
В общем, государство - явный брак.
Борьба с государством - борьба с Западом.
Для народа государство - главный враг.))
*
Репрессивные судороги, рефлекторные страхи,
Мошеннические выплаты, перманентные крахи.
Жизнь вам кричит: - Идите, вы! А вы не идёте...
Вас уже выплюнули, вы - сопля в полёте.))
Свидетельство о публикации №121090101492
Мишень лежит, на главной не вставала.
Стреляете, придурки, только в тень,
Жизнь больших вас, придурков не знавала.))
Мочалов Александр 01.09.2021 09:01 Заявить о нарушении
Это же наш филиал)
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 01.09.2021 12:55 Заявить о нарушении