Не одна затаённо взглянула

Не одна затаённо взглянула,
Поперхнувшись досадной слюной.
Видно чёрту она подмигнула –
Надо ж груди такие одной.

Её груди и впрямь отменны,
Двум ладоням одну не прикрыть.
Дай в объятьях постелей белых
Ночки две мне ещё проплыть.


Рецензии