Письма в рай... Я неисправима для других...

Я неисправима для других!
Полюбить такую очень сложно...
Даже если восхищаю их –
О Тебе твержу неосторожно.

А тебя – зови ли, не зови
тёплого, влюблённого, живого…
Нет им дела до чужой любви.
До любовей до и после гроба.

Я, как в лузу, выпала в межу
Меж живыми и оградой рая.
Как же я сама себе врежу,
Небесам тебя не уступая..!!!..

По любви, по нежности горю...
Но едва свиданья час наступит –
О Тебе с восторгом говорю.
Будто кто со мной тебя полюбит...

                01.09.21


Рецензии
А Вам известен адрес рая?

Олег Никогосян   18.09.2021 19:38     Заявить о нарушении
Пока нет) Но однажды встроенный навигатор его обязательно найдёт)))

Олеся Хуснутдинова   20.09.2021 13:31   Заявить о нарушении