Кто хуже?

Начались лавровские чтения
Кто хуже Гитлер или Сталин?

Европеец подкованный ответит-
что чума, что холера!

Ну Лаврову конечно ближе, а
главное понятней Сталин!

А я так скажу вам-не надо взвешивать!
Докажу на примере….

Вот едет на машине, не важно какой
нехороший тип и давит преднамеренно
людей, ну настроение у него плохое,
а там на остановке стоят мигранты!
Ну кто скажите он?-Правильно убийца!

А тот, что выходит из дому один ночью
с ножом кухонным и режет людей, кто?
И какая разница счёт идёт на единицы
или на тыщи? И тот, и другой УБИЙЦЫ!

И не надо приплюсовывать Сталина к Победе
и освобождению Европы от фашизма!
Победил наш рядовой солдат отдавший свою
жизнь за Россию!

Тему закрыли?

P.S.Совсем недавно у Познера гостил шахматист
мирового масштаба Карпов и ответил, что для
него Сталин скорее с плюсом, чем с минусом,
мнение о нём негативное у меня сложилось сразу,
и какой он там чемпион, мне совершенно теперь…
по барабану!


Рецензии