В школу!!!
7 утра - прочтений 57.
Сентябрь уж наступил
Упрямо. Сыро. Зримо.
Холодный Ветер гонят Севера.
Букетами плывут
Ours children - словно Мимы.
Те самые, что бегали вчера.
Наверное пора
Взрослеть. Умнеть. Стараться.
Учителя стандарты повторят.
Да и приятно снова всем
СОБРАТЬСЯ.
Что нового у каждого понять.
И Мы, смотря им вслед,
Немножко молодеем.
Как будто свой портфель несем.
Особенные в школах ФЕИ.
А впрочем.
Кланяюсь. При сём.
А Школам -солнечный привет!!!-
сказал Мой Кот.
Кто скажет -нет?
Приложение.
Какой чудесный мост возник после дождя
Юрий Кутенин
Какой чудесный мост возник после дождя.
Построен он из слез? Да, бросьте, из огня.
Из солнечных лучей сплетен сей дивный мост.
И право, он ничей. Он место летних грез.
Он виден всем сердцам, открытым и большим.
Доступен лишь ногам и запрещен для шин.
Но ...только босиком. Как в детстве ... побежать.
Иль ...деревянный конь. Скакать к нему. Скакать!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112040806251
Свидетельство о публикации №121090101452