Клавиши жизни
Запою про жизнь свою смелую,
Про беспечную и веселую,
Про юность свою дворовую.
Нажму я клавишу черную,
Захочу сразу в уборную,
Заскребут кошки в душе,
Ничего мне не нужно уже.
А возьму я аккорд чёрно-белый,
Что хочешь со мной то и делай,
Под гармошку гости поют,
Сердцу душевный уют создают.
Свидетельство о публикации №121090101446