Дни рождения

Все знают, дни рождения -
Особенные дни…
Какие сожаления? -
Пускай летят они.

Я так легко их в прошлое
Сумею отпустить.
Плохое и хорошее
Мне выпало прожить.

И каждый день рождения,
И каждый новый год
Я оставлял сомнения
И двигался вперед.

Сгорал от нетерпения,
Боясь проспать рассвет…
Мелькают дни рождения
Так много -  много лет.

Я благодарен случаю
За замки на песке,
За жизнь мою везучую
В любви, а не в тоске.

Я знаю, в дни рождения
Включается отсчет
От снов до исполнения.
Все просто. И еще:

От встречи до прощания
Лежит дорога лет…
Жизнь – это ожидание,
А смерти просто нет.


Рецензии