Заря

Погорела и погасла эта алая заря.
В чем же вечность? В чем же правда?
Есть ли радость, брат, в сердцах?

За закатом мы расстаем?
Погорим добром чуть-чуть?
Жизнь, брат, — счастье? Лишь страдания?
Что же смысл? — "Любовь, мой друг!"


Рецензии