Пол-вздоха
Ты лишь вспомнишь мгновенья Любви
И поверь кроме ахов и охов
Есть есть ещё паруса корабли..
Есть ещё и течения бурные
И ветра гнут порой до земли
У неё же природа фактурная
Потому без Любви - на мели
Свидетельство о публикации №121090101382