Первое сентября

И вот пролетело,долгожданное лето
И снова  в школу детишкам пора
В душе ещё лучики солнцем согреты
Учиться не хочет  сейчас детвора

И все на линейке встретятся снова
Звонок позовёт в новую жизнь
Скакали,резвились тогда непоседы
Сегодня нарядные здесь собрались

А год учебный промчится внезапно
Терпением родители давно запаслись
Ведь след от учёбы останется завтра
Тем кладезем знаний вперёд прорвались....


Рецензии