Мир меня слышит и конечно чувствует

   .   .   .
Мир меня слышит
и конечно чувствует
и сам я слышу
голоса его
и шепот листьев
в том лесу зеленом
где птицы
удивительно поют
и рокот волн
на дальнем берегу
и ветра музыку
в полях бескрайних


и хорошо мне
душу распахнуть
как распахнешь окно
весенним утром
и  притихший сад
где бродит
только солнце
снова босиком
и зажигает
капельки росы
веселым
золотым огнем


как радостно
на белом свете жить
любить кого-нибудь
и тайно целоваться
под звездами большими
до утра.


Рецензии