К чему преустремляемся

   ***
К чему преустремляемся, всё то
Приходит эхом соответно зову,
Магнита неколеблемый закон -
Стремлениям и действиям основа,
Поэтому негоже на судьбу
Нам возводить злословные наветы,
Явите творчество, дерзание и труд,
Путь пролагая вдохновенно к Свету,
И боле не придётся ожидать
Деяний прошлых следствий грозных, роком
В жизнь нашу привносимых, благодать
Любви Божественной в сознание по срокам
Прольётся Светом Истины сияния,
Крыла могучие распахивает Дух,
Взносясь безудержно в глубины Мироздания
Энергией могучей вечных двух
Начал прекрасных, слитых воедино,
Во творчестве Владыке подражая,
В Служеньи Высшему идём неколебимо,
По Сердца зову ввысь преустремляясь!
   ***


Рецензии