Разбитое сердце
Как льдина души,
Хотело согреться,
Но жар раскрошил...
Хотело тепла
И улыбки лучей,
Но тень обожгла
Этих лунных ночей...
И бьётся осколком,
Волной растворясь,
Лишь шелест по кромке,
Скользя и струясь...
И ты разжигаешь
Безсильный огонь,
Озябшее сердце
Берёшь на лодонь...
Пусть талая шалость
Любви состоянье,
На сердце остались
Рубцы их страданья...
Капель буд-то слёзы
Сковал всё мороз,
Я в зимних торосах
Промёрзший насквозь…
Свидетельство о публикации №121090101354