Вот и осень наступила
Вот и осень,
лето место уступило
хоть и просим -
Мы, побудь ещё маленько
жарким время-
осень тут же подхватила
сейте семя.
Подарю вам бабье лето
раз хотите,
будете ещё согреты.
Но любите-
Вы меня так как и лето
всё прекрасно,
Будет. Песенки не спеты-
все о счастье.
Вот и осень наступила.
Вот и осень,
любви силы подарила
с небом впросинь.
Любви силы подарила
с небом впросинь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121090100133
Владимир, да это факт!
http://stihi.ru/2021/09/01/3209
Михаил Мартынов 2 02.09.2021 20:06 Заявить о нарушении