Красоту надо любить
Бабье Лето к нам пришло.
Кто-то Осень ожидает,
А кто любит и тепло.
Листья с клёнов облетают,
И ложатся на асфальт.
Самолётики летают,
Наберают скорость <старт>.
Красота, да и не только,
На День Знаний в сентябре.
И не важно,Где? И сколько?
Радоваться красоте!
Радоваться, быть с Надеждой,
Красоту надо любить.
Быть любимой, самой нежной,
И добро людЯм дарить!
Свидетельство о публикации №121090101269