Осень

Осень— дама золотая,
слякоть по асфальту .
Просим : "Листьевая стая,
вякай свою сальсу."

Ветер студит постепенно
реки и озера,
сеттер будто высоченный,
некий  злючка—свора.

Дождик явно одержимый —
барабанит круто.
Позже на просушку имидж—
брани поле  будто.

Лёжа даже тараторит —
гладь речную  каплей.
Рожи корчит, смело спорит.
стать на выход —цаплей.
~
Цаплей— на выход стать.
Спорит смело, корчит рожи.
Каплей речную гладь—
тараторит даже лёжа.

Будто поле брани—
имидж на просушку позже.
Круто барабанит,
одержимый явно дождик.

Свора —злючка некий,
высоченный, будто сеттер.
И озёра, реки
постепенно студит ветер.

"Сальсу свою вякай,
стая листьевая", - просим.
По асфальту слякоть,
золотая дама —осень.


Рецензии