Первое сентября
Зовёт сентябрь в школу.
Звенит звонок:"Пора,пора!"
Открыть к знаньям дорогу.
Узнать историю страны,
Живёт кто на планете?
Вы будьте этому верны
Живите дружно,дети.
Писать учится и читать
И мыслить научится.
Пред школой хочется сказать:
"Всё в жизни пригодится."
Свидетельство о публикации №121090101249