Ничто не повод

  ***
Ничто не повод, Духа равновесие
В угоду злу, себе в ущерб нарушить,
Оно, по сути, Свыше провозвестие,
Что научились слышать, а не слушать
Вселенной глас и миропониманию
Основой стало вся, всего единство
В Великом Сущем, радость созидания
Державы Света мощию таинственной
Любви Божественной и вечной Красоты,
Звездою путеводной воссияющей,
Все помыслы и ‘благи, и чисты
Становятся неколебимо и к решающей
Со тьмою битвой в самоих себе
Мы Сердцем пламенным готовы и рукою,
Властителем становимся судьбе,
В дерзании не ведаем покоя!
   ***


Рецензии