Аминь. Братство

Аминь. Ведь впереди Участие
Уютного молитвенного Края.
Аминь. Ведь впереди Надежды,
Смыслы, Цель! Зовет Господь
Во Храм, где Акварели братства,
И ангелов напев и Божий Дом!

08.08.21. - "Счастье случается" - дата в календаре


Рецензии