Уровень упыря

Не каждый, рождённый в Муроме,
С ликом богатыря;
Я вышел на новый уровень -
Уровень упыря!

Ох, неспокойно в Муроме...
Русская, плачь, земля!
В небо увозят фурами
Адский запас угля;

В качестве платы струями
С неба течёт напалм;
Стоит побыть укуренным -
Хочется мчать в Непал!

Между Непалом и Муромом
Вырезанный блокпост;
Долбят по "клавам" зумеры:
Что ни мажор - то форс!

Не оставайся плюшевым
Да поддержи почин,
Ведь богатырь Илюшенька
Встанет таки с печи!


Рецензии