***
Всюду золото разбросала,
Укоротила день,
Солнца тепло украла.
У кленов багряный наряд.
Скоро они его сбросят.
Пусть до весны грустят!
Так приказала осень.
Утром повсюду туман,
Невидима неба просинь,
Громкий крик птичьих стай,
В путь отправляет их осень.
Серые облака
Ветер по небу носит.
Часто идут дожди...
Вот ты какая, осень!
Свидетельство о публикации №121090100119