Я научу вас улыбаться
Дождливой ночью сентября -
Душа выплёскивает пламя,
И я горю теперь не зря.
Я покажу вам бабье лето
И непогоду под зонтом.
Я покажу любви рассветы,
И потаённый старый дом.
Я покажу вам расставанье
И слёзы девичьи ручьём,
Я нарисую чудо-зданье
Из набежавших облаков.
Я научу вас не бояться
Разлук и ревность приглушать.
Я вас заставлю засмеяться
И вновь поверить в благодать.
Грешно, грешно при бабьем лете,
Подруги, в доме раскисать -
Теплы сентябрьские рассветы,
Айда, на улицу, встречать!
1 сентября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121090101139
искра пламя человек
музыка весёлых песен
милое журчанье рек
взмах неудержимых крыльев
души волнение полёт
нежное объятье ивы
сумасшествие высот
Сем Крестовский 01.09.2021 18:23 Заявить о нарушении
Раиса Филина 02.09.2021 06:52 Заявить о нарушении
Сем Крестовский 02.09.2021 07:45 Заявить о нарушении