Среди дождя

Над этим парнем нет дождя!
За ним направлю я чижа!
Ежа, ужа из миража
И незнакомого пажа.

А под ногами море луж,
И ноги не боятся стуж:
Они как крохотный картуш,
Но не подносят их ко рту ж!

А дождь струится и в песок
Он погружает мой носок.
Что тут поделаешь, ведь С.О.К.
В ботинке отдаёт в висок.

Заходишь в тёплый тихий дом,
Имея бледный вид при том,
И, пока за окном - Садом,
Ты спишь, овеянный теплом.

30 августа 2021


Рецензии