ВСЕ В ТЕБЕ
Сиянье далеких звезд,
Сознанием многомерности
Вплетается в жизни ход.
В спокойствии и безмятежности
Размеренный сердца пульс.
Мелодия дивной вечности
Твой посох и твой ресурс.
Незримого целого часть ты
По сути вы есть одно .
И все здесь тебе подвластно,
И сила в тебе всего...
01.09.2021
Свидетельство о публикации №121090101114